Wir hatten eine große Ferienwohnung mit zwei separaten Schlafzimmern einem großen Badezimmer und einer schönen Küche mit Geschirrspüler. Alles war super sauber, wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Wir haben Brötchenservice gewählt. So konnten wir lecker frühstücken, egal wie lange wir schliefen. Die Familie S. ist sehr lieb und hilfsbereit und hatte immer tolle Ideen für Ausflüge mit unseren Kindern. Wifi vorhanden, Handyerreichbarkeit auch gut, insgesamt das Preis-Leistungsverhälnis stimmt, im Winter wie im Sommer top, gerne wieder
Alle sehr sauber und toll ausgestattet sogar mit Flatscreen ;-)
Wir hatten die große Ferienwohnung und haben unser Essen selber gemacht oder waren in einem der zahlreichen Restaurants in dem fußlaufigen Bereich essen.
Wir hatten eine große Ferienwohnung mit zwei separaten Schlafzimmern einem großen Badezimmer und einer schönen Küche mit Geschirrspüler. Alles war super sauber, wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Wir haben Brötchenservice gewählt. So konnten wir lecker frühstücken, egal wie lange wir schliefen. Die Familie Schwaiger ist sehr lieb und hilfsbereit und hatte immer tolle Ideen für Ausflüge mit unseren Kindern.
Die Badesee in Going ist wunderschön. Der See ist so klar und auch ein bisschen kalt :). Dort ist alles super sauber und es gibt viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Im Sommer hat man die Möglichkeit ein Bergbahnen-Ticket für die Kitzbüheler Alpen zu kaufen. Das lohnt sich bei schönem Wetter auf jeden Fall, da sich jede Mittelstation etwas einfallen lässt um Kinder und deren Eltern anzulocken. Bei uns hat es funktioniert ;-) und wir hatten alle unseren Spaß.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen wunderschönen Frühstücksraum den man außerhalb der Frühstückszeiten gut als Aufenthaltsraum nutzen kann. Draußen auf der grünen Wiese stehen einige Liegestühle zum entspannen, eine Tischtennisplatte, ein Tischkicker (an dem wir ganze Meisterschaften ausspielten) und diverse andere Kleinspielgeräte sowie eine rustikale Sitzgruppe mit einem wunderschönen Blick auf den Kaiser
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |