- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Haus und die Zimmer sind sehr schön und sauber. In der nähe sind ein Fahrradverleih und ein Supermarkt. Ins Zentrum und zum Strand von Westerland sind es ca. 8-10 Gehminuten. Kann das Haus leider nicht weiterempfehlen, da jegliche Gastfreundlichkeit fehlt. Auf einfache informative Fragen (z. B. wo die nächste Bushaltestelle ist) bekamen wir mehrfach zur Antwort "Das dürfen Sie mich nicht fragen" Dabei ist die Zynische Art des Inhabers weniger amüsiant als das sie auf die nerven geht. Der Abschuss kam am Abreisetag. Unser Rückflug ab Westerland ging erst Abends. Üblich ist es das man Vormittags, wie immer am Abreisetag, die Zimmer räumen muss aber die Koffer bis zur Abreise noch im Haus deponieren kann. Das wurde uns nicht gestattet. Wir trafen auf unverständnis. Vermutlich sind die Betreiber noch nicht gewohnt das neuerdings auch Gäste mit dem Flugzeug kommen die nicht direkt nach dem Frühstück ins Auto steigen können und heimfahren. Ca. 10 Gehminuten sind wir mit den Koffern durch Westerland geloffen um noch eins der letzten Gebührenpflichtigen Schliesfächer am Bahnhof zu ergattern. Wären alle voll gewesen hätte die Aktion uns wohl den letzten Urlaubstag versaut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut