Rebecca (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schöner Urlaub

Gut

Kleine Pension, familiengeführt, sehr freundlich und sehr sauber. Wir waren für 4 Tage bei Familie Bührer und es war sehr schön. Es gibt im kleinen Böhringen dass direkt neben Radolfszell liegt alles was man braucht. Und der Bodensee ist in Radolfszell mit dem Fahrrad gleich um die Ecke.(2km). Was uns sehr aufgefallen ist, dass die "Böhringer" sehr nett sind. Uns haben alle immer gegrüßt. Die Pension ist renoviert und ausreichend ausgestattet. Frau Bührer hat sich immer sehr viel Mühe mit dem Frühstück gemacht, da blieben keine Wünsche offen. Von Wurst und Käseauswahl über verschiedenes Obst, Honig, selbstgemachte Marmelade, Gemüse, Quark und Frischkäse war alles dabei. Selbst einen Joghurt und selbstgemachtes Bircher Müsli konnte man bekommen.

• Gut
  • Flachbildfermseher, bequemes großes Bett, schöner Balkon, großer Schrank, Kühlschrank, Geschirr. Vielleicht ein bisschen eng, aber sonst alles Top. Sehr liebevoll eingerichtet. Freies WLAN auf Nachfrage

• Frühstück lässt keine Wünsche offen

• Lage & Umgebung
  • Alles sehr gut erreichbar. Zu Fuß oder mit Rad und Auto ganz egal.

• Gut

Es gibt in Böhringen einen kleinen See mit Bistro daneben. Die Pizzeria ist oke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder