Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder! Unpersönlich, ungastlich und teuer

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Begrüßung bestand lediglich daraus, dass man uns zum Zimmer führte und uns die Frühstückszeiten nannte. Z.B., ob wir eine gute Reise hatten oder die Pension gut gefunden haben, wurde nicht gefragt. Frühstück gab es von 8.30 Uhr bis 9.30 Uhr!!! Ausschlafen konnte man somit vergessen. Das Frühstücksbuffet wurde im Restaurant serviert, in dem es schon morgens nach Mittagstisch roch. Es bestand u. a. aus halbierten!!! Wurstscheiben und von jeder Brötchensorte gab es nur ein Stück. Wenn ein Gast ein Brötchen nahm, wurde ein neues Brötchen dazu gelegt. Frische Milch gab es, für alle Gäste zusammen, in einem kleinen Milchkännchen. Wollt man mehr Milch, z.B. für ein winziges, abgepacktes Müsli, musste man fragen. Die Betten und das Bad waren sauber, die beiden, unterschiedlich großen Kopfkissen bestanden jedoch aus verknülltem Polyester. Von der Decke hingen Staubfäden und in den Ecken und unter dem Bett lag schon eine dicke Staubschicht. Die Betten wurden täglich gemacht, dabei unsere Schlafsachen vom Bett auf den Koffer gefeuert, zusammengelegt wurden sie nicht. Dafür räumte die Putzfrau meine Handtasche, in der sowieso keine Wertsachen waren, vom Sessel in den Schrank und wir durften sie suchen, da wir nicht vermuteten, dass in diesem Haus die Putzfrau über Ordnung im Zimmer entscheidet. Am ersten Morgen benutzte Gläser wurden bis zur Abreise nicht ausgewechselt. Das Zimmer lag neben dem Eingang zum Restaurant, daher musste man die ganze Zeit die Vorhänge geschlossen halten. Das alles bekommt man in der Wilhelmine für 99 € / Nacht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft