Michaela (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Norderney Ja, die Wilhelmine - nein !

Sehr schlecht

Wir hatten die Wilhelmine kurzfristig in der Saison gebucht. Wir hatten viel abtelefoniert und alles war belegt ausser in der Wilhelmine war noch was zu bekommen, jetzt wissen wir warum. Nach kürzlichen Zögern weil wir nur 1 Übernachtung wollten sagte man uns das das gegen Aufpreis möglich wäre. Wir hatten dann 120€ für ein Doppelzimmer bezahlt was ich nicht gerade günstig fand. Naja von Aussen geht das Gebäude ja noch, etwas älter aber ok. Wir wurden kurz und knapp empfangen, die Schlüssel in die Hand gedrückt und dann konnten wir ins Zimmer. Zimmer sehr klein, alt und abgewohnt. Die Dusche und das Wc waren auf dem Flur, war ebenfalls in die Jahre gekommen. In der Dusche war die Duschstange weggebrochen und die Seifenschale wo das Glas gebrochen war, was hier seit 2013!!!! bemängelt wird war auch noch kaputt. Als wir abreisten duften wir unsere Sachen noch in dem Koffergarten stellen. Ohne Dach!!! Sprich wenn es regnet alles nass. Als ich fragte ob wir das Zimmer noch ein paar Stunden behalten können wurde sofort Nein gesagt, als wir Geld boten war das allerdings sofort möglich. Aber bei 40 € extra hörte bei uns dann der Spass auch auf und wir waren dann auch froh als wir da weg waren. Wir waren allerdings noch froh das wir normale Zimmer mit Fenster hatten. Eine Etage tiefer sind Kellerzimmer ohne Fenster. Da bist du dann völlig abgeschottet. Nein bitte nicht noch einmal. Wir hätten für weniger Geld was moderneres bekommen können wie wir im Nachhinein erfahren haben. Hier ist es die reinste Abzocke und das Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.

• Uralt Style

• Sehr schlecht
  • Da ich sowieso gerade auf Diät bin war es ok für mich. Mein Mann war etwas enttäuscht und für die anderen beiden Familienmitglieder sprich meine Eltern war es ok. Es stand alles sehr abgezählt da. Auf Nachfrage ob man einen Kakao bekommt wurde uns auch einer gebracht.

• Die Lage war etwas ausserhalb, das hat uns aber nicht gestört da wir Fahrräder hatten. Innerhalb paar Minuten war ein Supermarkt zu erreichen und unter 10 min die Stadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gab es in dem Hotel nicht waren auch nur 1 Nacht da daher brauchten wir das auch nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018