Juergen (56-60)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Haus in lauter Lage

Das Haus hat ca 10 DPZ zum Teil mit Balkon. Sauber und gepflegt mit Halbpensuion und sehr guter Küche. Nichts für Langschläfer, da Frühstück nur bis 9.30 Uhr. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Mit dem Wetter hatten wir Glück. Durch den Krimmler Wasserfall sehr viele Touristen, täglich bestimmt einige Hunderte, wenn nicht mehr. Die Wasserfälle sind dennoch sehr sehenswert. durch die Passstrasse

• Sauber und gepflegt in landestypischer Ausstattung mit viel Holz, aber dafür in hoher Qualität. Die Sanitären Einrichtungen sind schon mal renoviert worden. Kein Telefon, keine Minibar oder Küche.

• Wir hatten Halbpension. Die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend und übertraf unsere Erwartungen. Die Küche bietet schmackhaftes und abwechselungsreiches Essen. Es wurden immer Salate und Obst gereicht. Auch Vegetariarier haben hier kein Problem. Landestypische Küche

• Gut
  • freundliches Personal. Jeden Tag Reinigung. Sehr kinderfreundlich Hunde kein Problem.

• Sehr schlecht
  • Eine unter dem Haus (Hanglage) befindliche Transportfirma beläd ab 5:30 Uhr Morgens die LKW mit laufendem Motor. Die Hauptstrasse des Ortes und die Bundesstrasse "umrahmen" das Haus, direkt daneben ist eine Tankstelle mit Werkstatt. Wir hatten tagsüber keine Ruhe wegen des Starssenlärms, da hohes Verkehrsaufkommen. Die Passstrasse lockt dazu jede Menge Motorradfahrer an, die die Serpentinen befahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit Naturbadeteich und großer Liegewiese, die sehr schön gestaltet ist. Fittnesrum mit sauberen und neuen Geräten. Alles Top in Schuss. Saunabereich nur FKK und ab 18 Jahren. Keine Animation, die würde hier auch nicht passen.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness