Alina Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Wanderurlaub in einem tollen Hotel.
Das Essen war sehr lecker, das Personal super freundlich und die Lage für Wanderausflüge hervorragend. Perfekter Urlaub mit Hund. Nur zu empfehlen.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr freundliches Hotel
Tolles Schnäppchen, sehr unkompliziert sehr ruhige Lage, super für Wanderungen viele Einkaufsmöglichkeiten sehr freundliches Personal
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gute Lage, gutes Hotel
tolle Lage, Natur rundherum genial alle sehr hilfsbereit, sehr netter Gasthof idealer Ausgangspunkt für Wanderungen Zimmer sehr gut

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Würde jederzeit wieder hinfahren. Alles genial
War für Wanderer und Erholungsurlaub super geeignet. Optimaler Standort. Gepflegtes und sehr schönes Anlage. tolle Wanderwege u. ruhige Lage. Im Ort Geschäfte und reichlich Gastronomieangebote
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel !!
Anfahrt mit den Auto geht super, bei der Ankunft waren wir am Vormittag dort konnten das Zimmer gleich beziehen, das war super. Bad war leider zu klein für große Personen ist die Dusche nichts, man muss sich überlegen wie man am besten Duschen kann. Leider in den Zimmer kein Kühlschrank für Wanderurlaube nicht so von Vorteil. Essen war hervorragend, Servicepersonal auch sehr freundlich wir wussten nur nicht wenn wir uns zum Tisch sitzen das wir sagen müssen das wir mit der Suppe beginnen wollen das wir mit den…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub in Krimml
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen: tolle Wandermöglichkeiten (auch für Kinder: 7 und 5 Jahre) und diverse Freizeitangebote in der Umgebung. Die Atmosphäre des Hotels ist besonders durch die Mitarbeiter sehr freundlich. Die Wohnung im Haus Edelweiß ist sehr geräumig und ansprechend.
Patrick Wagner(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Toller Kurztrip mit Gourmet-Charakter
Gepflegte Männertour mit einer schönen zweckmäßigen Unterkunft im Gästehaus Edelweiß und einem tollen Essen und natürlich einem genialen Dessertangebot im Rahmen der Halbpension. Nur weiter so Ingo, Danke für den tollen Aufenthalt.
Huub(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel mit gutem Essen
Wir haben ein super woche gehabt. Das hotel, personal und essen waren sehr gut. Preis und qualität waren gut in verhaltung. Das skigebiet ist super. Die verbindungen mit bus oder auto sind gut zu machen. Ein besuch an die Krimmeler wasserfälle ist schön um zu machen. Wir haben schon viele skigebiete besucht und waren sehr zufrieden uber alles da. Freundliche menschen, behilfbar und sorgsam. Was wünscht mann sich nog mer.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub
Eine schöne Unterkunft mit tollem Ausblick. Das Essen im Hotel Klockerhaus war ausgezeichnet und die Lunchpakete reichlich. Sehr viele Ausflugsziele in nächster Umgebung, das Auto konnte sich auch mal ausruhen. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Haus in lauter Lage
Das Haus hat ca 10 DPZ zum Teil mit Balkon. Sauber und gepflegt mit Halbpensuion und sehr guter Küche. Nichts für Langschläfer, da Frühstück nur bis 9.30 Uhr. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut. Mit dem Wetter hatten wir Glück. Durch den Krimmler Wasserfall sehr viele Touristen, täglich bestimmt einige Hunderte, wenn nicht mehr. Die Wasserfälle sind dennoch sehr sehenswert. durch die Passstrasse