Sabine (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Familär und herzlich geführtes Gästehaus

Wunderschönes altes Gebäude im Herzen der Pfalz. Die Zimmer sind neu renoviert und von dem jungen Betreiberehepaar mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Fernseher und WLAN sowie einer Kaffeemaschine und einem wunderbaren Ausblick aus dem Zimmerfenster auf die Pfalz. In den bequemen Betten haben wir hervorragend geschlafen

• Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zusätzlich bekommt man auf Wunsch Rührei oder Spiegelei mit Speck sowie Cappucchino, Latte Macchiato oder Tee.

• Das junge Betreiberehepaar ist sehr herzlich und geht auf alle Fragen und Wünsche ein.

• Zweieinhalb Stunden von unserem Heimatort entfernt. Es ist ein schönes Wandergebiet aber es gibt auch reizvolle Weinorte sowie viele Sehenswürdigkeiten.

Da es sich um eine reine Frühstückspension handelt, gibt es kein Veranstaltungsngebot. Im Innenhof ist eine Loungegarnitur für die Gäste. Zudem kann man sich jederzeit mit Wein, Bier oder nichtalkoholischen Getränke bedienen.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Sabine