Ernst (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ideale Unterkunft für erholsamen Urlaub

Ruhig schlafen zu können, ist immer garantiert, wir waren schon oft hier, ideal zur Erholung, prächtig gelegen, angenehme, freundliche Atmosphäre.

• Wir hatten prima Betten, kleines, gut ausgestattetes Bad, TV, Balkon mit schöner Aussicht auf die Stadt - was will man mehr?

• Es gibt stets ein reichhaltiges Frühstück, vom Gastgeber selbst serviert und oft mit freundlichen Informationen, Neuigkeiten, Tipps ergänzt; da bleibt kein Wunsch offen.

• Herr Epping ist ein sehr netter, freundlicher und v.a.kompetenter Gastgeber, der sich mit den Verhältnissen in und um Goslar wie wohl kein zweiter auskennt. Grund zu Beschwerden hatten wir während unserer zahlreichen Aufenthalte in den vergangenen Jahren nie.

• Wir kommen stets mit dem Auto aus Süddeutschland, der Weg ist uns nie zu weit. Die Ausflugsziele in und um Goslar sind schnell erreichbar, auch Fahrten in den Harz sind vom Gästehaus Epping schnell möglich. Die Lage des Hauses ist einfach ideal, direkt am Rammelsberg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da in einer Pension keine sportlichen Freizeitangebote zu erwarten sind, fällt dieses Bewertungskriterium hier weg.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt