Heike (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.

Ich habe das Gästehaus Erler bereits 2mal im Skiurlaub besucht und hierfür ist es ideal. Aber ich bin mir auch sicher, dass man von hier aus wunderschöne Wanderungen im Sommer starten kann. Das Haus ist sehr sauber und man fühlt sich direkt wohl, insbesondere aufgrund der Herzlichkeit der Gastgeber.

• Wir fühlen uns immer sehr wohl. Es ist einfach, aber sehr sauber. Man hat alles was man braucht und wir haben immer sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbüffet ist großartig. Die Brötchen vom Dorfbäcker sind sehr lecker und der Tiroler Schinken schmeckt auch prima. Es ist für jeden etwas dabei: Wurst, Käse, Weichkäse, Marmelade, Nutella, Brötchen, Brot, Obst, Gemüse, Joghurt, Kornflakes, Müsli, Saft, Kaffee, Tee und immer ein bisschen Abwechslung.

• Die Gastgeber Regina und Hans habe ich schon sehr ins Herz geschlossen. Sie sind sehr hilfsbereit und unterstützen einen, wo sie können in der Freizeitgestaltung. Es fühlt sich eigentlich immer ein bisschen an, wie wenn man bei den eigenen Eltern zu Besuch ist, nur ohne unangenehme Fragen.

• Das Gästehaus Erler liegt nur wenige Gehminuten vom Skiverleih und der Eggalmgondel entfernt. Ideal für einen schnellen Start in den Skitag. Auch abends kann man die Ortschaft und viele umliegende Restaurants sehr gut durch einen kurzen Spaziergang erreichen.

• Sport

Die Pension bietet einen Skikeller und Platz für Gesellschaftsspiele. Für alles weitere sorgt die Umgebung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank füe Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Bis dahin alles Liebe. Regina und Hans