Zimmer sind klein aber fein, genügend Platz um die Sachen zu verstauen, genügend Haken auch für Jacken, Tisch und 2 Stühle auch vorhanden. Bad ist klein dafür sauber. Kein Luxus, dafür sehr liebe Bewirtung und Gastfreundschaft. Hotel liegt im Ortskern und alles andere ist zu Fuß erreichbar. WLAN jetzt in jedem Zimmer
Die Zimmer sind klein dafür sauber. Einfach und schlicht im ländlich Österreichischen Stil. Die meisten Zimmer mit kleinem Balkon. Safe vorhanden. Für denjenigen, der eine einfache liebevolle Unterkunft sucht, ist es das Richtige. Wer Luxus vermisst, soll in eine 4 Sterne Hotel. Bad ist klein, mit Fön ausgestattet und sauber.
Frühstück ist im Preis enthalten, schlicht, nicht übertrieben, doch alles da was eine Familie sich wünscht. Tagsüber wird auf den Hütten im Skigebiet gegessen und abends sind Restaurants zu Fuß erreichbar.
Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Handtücher alle 2-3 Tage. Öffter ist auch nicht nötig, mach ich zu Hause ja auch nicht. Die Putzfee ist schon länger dort angestellt und sehr nett, wenn was fehlt, gerne ansprechen. Die Pensionshalter sehr nett, man fühlt sich direkt in eine Familie aufgenommen. Bei kleinen Wewechen wir abgeholfen, ein Arzt ist im Nachbarort.
Gästehaus liegt direkt im Ortskern, alles zu Fuß erreichbar. Möchte man in ein anderes Skigebiet, steht der Bus alle 15 Min. zur Verfügung. Erreichbar in 3-5 Gehminuten in Skischuhen.
- Sport
Wir sind jetzt schon öffter hier in Lanersbach gewesen und finden das Skigebiet sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |