- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gästehaus Gaiser in Baiersbronn verfügt über neu renovierte Zimmer und die Lage des Hauses ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Wir wurden sehr freundlich von der Inhaberin empfangen und es wurde uns alles gezeigt. Die neuen Zimmer mit Balkon sind liebevoll modern eingerichtet und das neue Bad mit Dusche ebenfalls. Die Größe des Bades ist ein wenig klein, aber ok. Es war immer alles sehr sauber. Das Haus selbst ist urig eingerichtet und mit moderner Dekoration unterstrichen. Der Frühstücksbereich war auch liebevoll gestaltet und das Frühstücksbuffet einfach hervorragend. Von Müsli bis frischem Obstsalat alles vorhanden. Es wurde sofort nachgefüllt wenn etwas zu neige ging. Sehr freundliches Personal. Die Inhaberin gab am Morgen immer Tips was man anschauen konnte und welche Ausflugsziele man sich vornehmen konnte. Man ist in 5 Minuten im Zentrum und nach 10 Minuten auf Wanderwegen. Mehrere Hütten sind in der Umgebung, sehr zu empfehlen die Wanderhütte Sattelei und die Berghütte Lauterbad. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut