- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein neues Gästehaus mit modern eingerichteten Zimmern und sehr bequemen Matratzen in Stadtnähe. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Leider war es jedoch nicht so sauber wie wir es uns gewünscht hätten: die Bettbezüge waren übersäht mit kleinen Blutsflecken, die wir selber mit kaltem Wasser entfernen, weil sie uns so ekelten und abends niemand mehr anzutreffen war, bei dem wir eine entsprechende Reklamation machen konnten. Das Bad war allgemein nur mittelmässig geputzt, in der Dusche befand sich Schimmel, sowie Dreck, der sich beim Draufhalten mit dem Wasserstrahl teilweise löste. Das Frühstück war durchschnittlich, die Eier kalt, obwohl wir zur frühestmöglichen Uhrzeit Frühstückten. Der Gastgeber wirkt unerfahren, war freundlich aber kühl und ungesprächig, eher. Gleiches spiegelte sich auch bei den Gästen - nur ein kleiner Teil davon antwortete auf unseren Gruss im Flur oder beim Betreten des Frühstückraumes. So wirkt die schicke, kleine Pension auf einmal kühl und anonym. Zuletzt sei die Zuverlässigkeit des Gastgebers in Frage gestellt, da er zur vereinbarten Zeit nicht im Haus war und wir deshalb länger auf unseren Zimmerschlüssel warten mussten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht