Amanda (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Moderne Stadtpension mit einigen Markeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein neues Gästehaus mit modern eingerichteten Zimmern und sehr bequemen Matratzen in Stadtnähe. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Leider war es jedoch nicht so sauber wie wir es uns gewünscht hätten: die Bettbezüge waren übersäht mit kleinen Blutsflecken, die wir selber mit kaltem Wasser entfernen, weil sie uns so ekelten und abends niemand mehr anzutreffen war, bei dem wir eine entsprechende Reklamation machen konnten. Das Bad war allgemein nur mittelmässig geputzt, in der Dusche befand sich Schimmel, sowie Dreck, der sich beim Draufhalten mit dem Wasserstrahl teilweise löste. Das Frühstück war durchschnittlich, die Eier kalt, obwohl wir zur frühestmöglichen Uhrzeit Frühstückten. Der Gastgeber wirkt unerfahren, war freundlich aber kühl und ungesprächig, eher. Gleiches spiegelte sich auch bei den Gästen - nur ein kleiner Teil davon antwortete auf unseren Gruss im Flur oder beim Betreten des Frühstückraumes. So wirkt die schicke, kleine Pension auf einmal kühl und anonym. Zuletzt sei die Zuverlässigkeit des Gastgebers in Frage gestellt, da er zur vereinbarten Zeit nicht im Haus war und wir deshalb länger auf unseren Zimmerschlüssel warten mussten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten