Ulli & Ralf (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf bald!

Sehr ruhig gelegen und doch in unmittelbarer Nähe zwischen Glücksburg und Flensburg in wunderschöner Landschaft eingebettet lädt das Gästehaus Hansen zum Verweilen ein. Neben ausreichend Parkplätzen ist ein abschließbarer Fahrradradraum inklusive Werkzeug und Reparaturständer vorhanden, den jeder Gast wie selbstverständlich nutzen darf. Wir wurden nach einer herzlichen Begrüßung sogleich mit Kartenmaterial und wertvollen Ausflugs- und Restauranttipps versorgt und im Anschluss in unser Zimmer geführt, nicht ohne vorher darüber informiert zu werden, dass der Genuss von Kaffee und Tee im Gästehaus jederzeit kostenlos zur Verfügung steht. Das Zimmer ( inklusive Bad ) war sehr sauber und von liebevoller Hand gemütlich eingerichtet. Neben TV, hellen und doch nahezu lichtundurchlässigen Vorhängen und Fliegengittern vorm Fenster lag sogar ein Begrüßungsnaschi auf den Kopfkissen. Wir haben uns nach einer langen Radtour schon richtig auf unser Zimmer gefreut, und genauso soll es sein! Die Matratzen waren von guter Qualität, wir haben wunderbar geschlafen! Nach einer herzlichen Begrüßung am nächsten Morgen durch die sehr freundlichen Gastgeber trauten wir unseren Augen kaum ob der Vielfalt dieses tollen Frühstückbuffetts, bei dem kein Wunsch unerfüllt bleibt außer dem, dass man am liebsten noch ein paar Tage länger verweilen würde in diesem beispielhaft geführten Haus !!! Herzlichen Dank an Birgit und Kai H., wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch! Ulli und Ralf

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Ulli & Ralf

Vielen lieben Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen