Lukas (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliche Pension mit super Service

Das Gästehaus Hansen ist eine familiengeführte Pension mit mehreren Zimmern verschiedener Größe, Apartments und Ferienwohnungen. Meine Frau und ich waren Teil einer 30-köpfigen Reisegruppe. Wir waren mit Feuerwehroldtimern (zwei LKWs, mehrere Bullis und ein PKW) unterwegs. Frau Hansen war von Anfang an sehr entgegenkommend. Unsere Sonderwünsche (u.a.Stromversorgung für einen der Oldtimer) wurden uns problemlos erfüllt. Sogar die Anlieferung eines Sauerstofftanks für unseren ältesten Teilnehmer wurde durch das Personal organisiert! Es gab jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, inklusive Rührei und einer großen Brot- und Aufschnittauswahl. Aufgrund unseres Programms während des einwöchigen Aufenthalts mussten wir teilweise um 7 Uhr frühstücken. Auch das wurde flexibel gehandhabt. Unser Dreibettzimmer war funktional eingerichtet und sehr sauber. Einziges kleines Manko war, dass die Türen von Schrank und Badezimmer sich aufgrund der Breite des Bettes nicht ganz öffnen ließen. Im Bad ist ein Fön vorhanden. Die Unterkunft verfügt über kostenloses Wlan. Es ist ein Kühlschrank mit Getränken zum Kauf vorhanden. Desweiteren gibt es eine Kaffeemaschine, einen Wasserkocher und Kühlschränke für eigene Lebensmittel auf dem Flur. Insgesamt haben wir uns in der Pension sehr wohl gefühlt und würden dort jederzeit gerne wieder übernachten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet

• Der Service und insbesondere der Umgang mit Sonderwünschen sind m.M. nach wirklich außergwöhnlich gut.

• Ca 4 km bis zum Strand in Glücksburg. Landschaftlich sehr schön gelegen. Die Flensburger Innenstadt mit dem Auto in ca 10-15 Minuten zu erreichen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Lukas

Ein großes Dankeschön für ihre Bewertung. Vielleicht sieht man sich ja mal wieder. War super nett mit Euch allen