Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in einer wunderschönen Umgebung und mit einer sehr netten Gastfamilie. Es gibt viel zu tun, aber auch viel Gelegenheit, sich zu entspannen. Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sehen ordentlich aus und bieten alles, was Sie während Ihres Aufenthalts benötigen.
Sie können sich in Ihrem Zimmer oder in der Nähe des Gästehauses selbst essen. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, für jeden etwas dabei.
Die Gastfamilie wird alles tun, um Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Sie begleiten Sie sogar bei Ausflügen wie einer Sonnenaufgangswanderung. Nichts ist zu viel, nochmals vielen Dank für alles!
Die Pension befindet sich in einem kleinen Dorf zwischen dem Dachstein- und dem Schladming-Massiv. Vom Gästehaus aus haben Sie einen schönen Blick auf beide Massive. Das Dorf ist auch klein und ruhig, aber es gibt etwas größere Städte innerhalb einer 10-minütigen Fahrt.
In und um das Gästehaus gibt es viel zu tun, besonders für Kinder. Es gibt einen Sandkasten, ein Trampolin, einen Beachvolleyballplatz und seit diesem Jahr auch einen Swimmingpool. Darüber hinaus gibt es in unmittelbarer Nähe ein Freizeitbad.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | IJsbrand |
Hallo, vielen Dank für die tolle ausführliche Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!