- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Pension ist ein wirkliches Puppenstübchen. Unser Zimmer war winzig, aber damit hatten wir gerechnet. Dafür war es wirklich wunderschön stimmig und maritim eingerichtet und hatte trotz seiner geringen Größe noch Platz für eine gemütliche Sitzgelegenheit. Hier haben die Betreiber wirklich nachgedacht und sind mit viel Liebe an die Sache gegangen. Das Badezimmer – wen wundert's – ist ebenso klein und könnte ein Testgelände für ein Kreuzfahrtschiff sein. Größer sind die Nasszellen dort bestimmt auch nicht, aber es ist alles da, was man für die Körperpflege braucht, nur auf Ablageflächen muss man natürlich verzichten. Das Frühstück wird in einem auch recht kleinen Raum eingenommen, aber auch hier ist es gemütlich und liebevoll dekoriert. Das Frühstück wird mit einer ausreichenden Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen etc. direkt am Tisch serviert. Nach Sonderwünschen wurde schon bei der Anreise gefragt und sie wären sicherlich erfüllt worden, hätten wir denn welche gehabt. Unsere Fahrräder konnten wir im Erdgeschoss trocken und sicher unterstellen. Wir haben uns zwar bei Familie Weiß wohl gefühlt, aber den Übernachtungspreis von Euro 110,00 fanden wir dann bei näherer Betrachtung doch recht ambitioniert. Mehr muss man in manchem 4-Sterne-Haus auch nicht bezahlen, hat aber deutlich größere Räume und auch ein vielfältigeres Frühstück im Angebot.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut