Absolut charmantes Gästehaus mit sehr netten Hausleuten, die sich ein Bein ausreißen, damit ihre Gäste einen schönen Aufenthalt haben. Nah zu Mainz und Wiesbaden und allen Wein- und ähnlichen Festen in der Region. Das Haus wurde mit sehr viel Liebe und Sachverstand "auf alt getrimmt". Eigentlich ein relativ neues Haus, in das aber alte Bauteile (z.B. Haustür und Kopfsteinpflaster im Hof) so mit eingebaut wurden, dass es so aussieht, als stünde das Haus schon seit hundert Jahren genau so da. Absolut entzückend! Und obwohl unser Zimmer relativ klein war, war es doch mit so viel Liebe eingerichtet, dass man sehr gerne darüber hinweg schaute. Die Besitzer versorgen die Gäste selbst, sind immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass sie mit Herz bei der Sache sind und ihnen das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt. Die netteste Unterkunft in der ich seit vielen Jahren war (und ich bin sehr oft auch geschäftlich unterwegs!) Eine absolute Empfehlung! Einziger Nachteil: Da das Haus mitten im Ort liegt, sind die Gassen dort hin teilweise sehr, sehr eng und man hätte mit einem großen Auto (Z.B. VW-Bus oder 7er BMW) wahrscheinlich Probleme, mit in den engen Gassen stecken zu bleiben. Aber wirklich nur mit sehr großen Autos - sonst ist es ein wenig eng, aber durchaus machbar.
Gute Betten, sehr liebevoll eingerichtet
Nur ein Gästehaus mit Frühstück. Dieses war aber sehr gut!
Die Hausleute tun alles, damit sich ihre Gäste auch wirklich wohl fühlen.
Nah an Mainz, aber auch für Wanderfreunde sehr gut gelegen
Da es sich hier "nur" um ein Gästehaus handelt, sind hier weder Fitness-, noch Wellness- oder Poolanlage zu erwarten. Es gab auf dem Zimmer einen Fernseher und gut funktionierendes W-Lan
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |