Ralph (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr ansprechendes Gästehaus mit Wohlfühlfaktor ..

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Stadecken-Elsheim ist ein kleiner Winzerort, knapp 15 Kilometer südlich von Mainz, das Gästehaus Hochmann liegt ruhig in einer kleinen Gasse am Ortsrand. Der Gastgeber hat uns persönlich willkommen geheißen und lies es sich nicht nehmen, den Koffer auf das Zimmer zu tragen. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und persönlich eingerichtet und dekoriert, man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl und zu Hause! Die Einrichtung ist modern, in sehr gutem Zustand und vor allem, alles ist sehr sauber und hell. Unser Zimmer war mit einem kleinen Balkon (mit Balkonmöbeln) ausgestattet, das Badezimmer ist modern, etwas klein durch die Dachschräge aber dennoch in jedem Fall ausreichend dimensioniert. Zum Frühstück wurden wir wieder als "Gäste" (im wahrsten und positivsten Sinne des Wortes) bedient, frische regionale Wurst und Käse, frische Brötchen, Marmelade etc. wurde reichlich bereitgestellt. Frühstückszeiten werden individuell auf den Gast ausgerichtet. Parkplatz ist direkt vor dem Gästehaus und kostenlos. WiFi ist ebenfalls in guter Qualität auf dem Zimmer kostenlos verfügbar. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out