Kleines Hotel in ruhiger Lage, unser Zimmer war ausreichend groß mit kleinem Balkon und sehr sauber. Das Frühstück war reichlich und wurde sehr freundlich in familiärem Ambiente serviert. toll! Toller Schwimm- und Saunabereich inclusive!
Aureichend groß, sehr sauber, Flachbild Tv , sogar ein kostenloser Tresor war vorhanden , Bad ausreichend groß mit Fön. Nicht alles auf dem neuesten Stand aber sauber und deshalb voll genügend!
Nur Frühstück in unserem Hotel möglich, aber dieses war sehr gut. Halpensionsgäste essen abends im Restaurant gegenüber. Dort waren wir auch einmal zum Essen , aber das Preis-Leistungsverhältnis hat uns überhaupt nicht überzeugt. Außerdem sind in diesem Hotel Hunde extra willkommen, die dann abends auch mit im Restaurant waren. Für Hundebesitzer schön , für uns "abtörnend"
Wir hatten einen günstigen Hotelgutschein und wurden doch überaus freundlich und zuvorkommend begrüßt und auch während des Kurzaufenthaltes behandelt. Zimmerreinigung sehr gut und Handtücher extra sogar im Saunabereich so wie auch im hauseigenen , schönen Schwimmbad, hervorragend!
Nicht viel los im Ort, aber das wollten wir so. Haben mit dem Auto (Cabriotoururlaub) die nähere Umgebung abgefahren. Schöne Gegend , schöne Ausflugsziele in naher Umgebung.
- Wellness
- Sport
Hoteleigenes Schwimmbad ca. 9 x 3,50 m mit separaten Handtüchern , so wie schöner Saunabereich, ebenfalls nochmals mit separaten Saunatüchern. wichtig evtl. für Mopedfahrer oder uns, wo nicht viel reisegepäck untergebracht werden konnte. Kostenlos Tee an der Saunabar. Andere kühle Getränke können aus dem Kühlschrank selbst geholt werden und nach eigenen Angaben später gezahlt werden. Tolles Vertrauen in die Gäste- Super!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |