Waren für 3 Tage im Hotel Hubertus um eine kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir wurden auf das herzlichste begrüßt. Freundlichkeit und Sauberkeit sind auf alle Fälle hervorzuheben, genau wie die wunderbare Wellnessoase. Ein schönes Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet rundeten unseren Aufenthalt zu einer erholsamen Auszeit ab. Man merkt den Gastgebern an, das Sie Ihre Arbeit mit Freude tun und das den Gästen weitergeben. Wir kommen mit Sicherheit wieder und können diese Anlage nur weiterempfehlen. Marion und Frank aus Villingen Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben.
Die Zimmer hatten eine ausreichende Größe, waren mit Kühlschrank, sowie Fernseher und Uhrenradio ausgestattet. hervorzuheben ist das geräumige Bad mit Großen Waschtisch ( 2 Waschbecken ) und großer Duschkabine, Auch hier alles sehr sauber,
Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und wurde durch die Gastgeberin liebevoll durchgeführt. Der Frühstücksraum machte einen sehr sauberen und einladenen Eindruck. Abendessen konnte man hervorragend im Nachbarhotel Zum Hirschen, das gleich gegenüber liegt.
Zimmer waren sehr sauber und freundlich eingerichtet, auch die Zimmerreinigung war perfekt. Eine nette Geste war die Begrüßungsflasche Piccolo auf dem Zimmer.
Das Hotel liegt direkt in der Orsmitte, alle Wanderwege, bzw. der Bahnhof sind in unmittelbarer Nähe.
Die Wellnessoase mit kleinen Schwimmbad und den 2 Saunen mit Ruheraum und Teebar waren sehr geschmackvoll dekoriert und strahlten ebenfalls Sauberkeit aus
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Frank-Uwe |