Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Bewertung "Blockhaus"

Das Blockhaus hat den Vorteil, eine große Wiese zu haben, also genug Auslauf für Hund und Kind. Leider mussten wir die Wiese, in unserer Urlaubswoche, mit Mückenschwärmen teilen, die dort schon ab den frühen Nachmittag waren. Zum Blockhaus selbst, kann man sagen, dass es sehr "rustikal" ist. Wubei "rustikal" für etwas abgewohnt steht. Man hat den Eindruck, dass es vor 20 Jahren hingestellt wurde, und bis auf einen Palletofen-Einbau nichts gemacht wurde. In den Räumen liegt ein muffiger Geruch, der auch nach einer Woche lüften (ohne Mückengase) nicht weniger wurde. Außerdem war es zu unserer Zeit nicht wirklich sauber. So das man sich fragt, wofür man 65,-€ Endreinigung bezahlt. Die Fotos auf der Internetseite lassen das Haus größer erscheinen als es ist. Die Terrasse ist ca. 1,2m x 2,0m. Somit kann man nur zu zweit, mit nicht ausgestreckten Beinen, darauf sitzen. Überhaupt sind die 6 vorhandenen Betten etwas übertrieben, wenn man davon ausgeht, dass sonst alles auf 4 Personen ausgelegt ist. Angefangen von den Handtuchhaken, Trinkgläser, Sitzauflagen, kleiner Kühlschrank u.v.m. . Somit ist es nicht wirklich schlecht, wenn man keine Ansprüche stellt, aber 70,-€/Nacht in der Hauptsaison sind etwas überzogen. 55,-€ wären angemessen, wenn man den Vergleich zu anderen Standards zieht. Sommerliegen gibt es für alle Ferienwohnungen/Häusern auf dem Grundstück nur zwei! Allerdings für Kinder gibt es einen Spielplatz und auch eine Tischtennis-Platte. Internet stand wegen eines Blitzschadens, in der gesamten Woche nicht zur Verfügung. CD-Player musste erst besorgt werden. Hätte ich aber meine Schallplatten und Casetten aus den 80igern da gehabt, hätten wir von Anfang an Musik hören können. Deshalb kann ich das "Blockhaus" nur bedingt empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
Vorname:Jens