Gaby (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • StadtNiemals wieder! Schlechter Service u. überteuert.

Schlecht

Das Gute vorweg, die Einrichtung des Zimmers war in Ordnung, das Bett bequem, der Ausblick vom Balkon sehr schön. Das wars aber auch. Der Garten bedarf dringend einer Pflege. Auf dem Balkon war ein unbrauchbarer, verrosteter Tisch und es wucherte überall das Unkraut zwischen den Bodenplatten. Die Tochter der Vermieterin ist die Ansprechpartnerin, da die Mutter wohl unter Demenz leidet. Bei der Reservierung wurde der Eindruck vermittelt, dass nur ein Zimmer mit Balkon frei wäre, dafür sei das Bad außerhalb des Zimmers. Preis pro Nacht 90€. Preisspanne auf der Homepage 65-75€. Der Einwand, wir hätten gerne das Bad im Zimmer wurde abgetan, das Bad sei gleich daneben. In der ersten Nacht ging ca. 4:15 Uhr ein Rauchmelder los. Wir nahmen zunächst an, das Geräusch komme aus den Räumen der dementen Mutter. Eine Rauchentwicklung war nicht feststellbar, vermutlich war der Rauchmelder defekt. Der Versuch, die Tochter telefonisch zu erreichen (die nicht im Haus war), da wir nicht einfach alle Privaträume der Vermieterin durchsuchen wollten, scheiterte. Wir mussten selbst weitersuchen und fanden den Übeltäter in einem freien Gästezimmer. Dabei stellte sich heraus, dass wir die einzigen Gäste waren und das gewünschte DZ mit inkludierten Bad frei war. Gegen 5:00 Uhr war endlich Ruhe. In der Folge ging der Rauchmelder noch 2mal los. Die Nachtruhe war dahin. Die Entschuldigung am Morgen kam nur in einem Nebensatz. Wir entschieden uns entgegen der Reservierung von 3 Tagen nur 2 Nächte zu bleiben. Das erste Frühstück war sehr spärlich, nachordern ging nicht. Außerdem war man nicht ungestört. Weder das Zimmer noch das Bad wurden gerichtet. Wir sollten noch den halben Preis für die 3. Nacht bezahlen. Der Einwand mit dem Rauchmelder wurde vollkommen abgetan, wir hätten doch suchen können, dass sei nicht zu viel verlangt. Widerwillig einigten wir uns für 2 Nächte auf 210 €. Preis - Leistung standen in maximalen Missverhältnis.

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife