- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der Nähe der Therme Loipersdorf. Haus von außen schön. Die Zimmer sehr klein und einfach gestaltet. WLAN war ab 22 Uhr bei uns immer aus. Die Inhaberin hat sich nicht bereiterklärt mich über die Allergene zu informieren. Sie meine sie kennt sich nicht aus obwohl sie tagsdarauf meinte sie hätte einen Kurs gemacht und nie fragte ein Gast dannach. Auch sagte sie uns am ersten Tag einen anderen Preis als sie dann verrechnet. Sie wirkte auf mich anschließend sehr aufgebracht und ließ sich auf keine Klärung ein.
Zimmer war klein und sperrlich eingerichtet. Es gab eine Terasse. Im Zimmer war ein TV Geräte. WLan funktionierte bei uns nach 22 Uhr nicht mehr. Ruhige Lage. Auch im Haus war es immer ruhig.
S- Bugget Artikel und Aufbackweckerl. Es gab auch wenige Stücke anderes Gebäck. Kein Obst. Reichlich Sortiment an Marmelade. Kaffee vom Automaten. Wurst, Käse und andere bekannte Artikel waren reichlich vorhanden. Es wurde keine Rücksicht auf Unverträglichkeiten genommen.
Auf Allergien wurde keine Rücksicht genommen. Auch bei der Bezahlung gab es Ungereimtheiten.
- Wellness
- Sport
Kann ich nicht beurteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Liebe Gäste, zu dieser einzelnen Bewertung möchte ich nur auf folgenden link verweisen: https://www.therme.at/urlaub/hotels-pensionen_167.htm hier sehen Sie, wie mich die Mehrheit meiner Gäste wirklich beurteilen, man sollte sich nicht auf die Meinung einer Person verlassen. Ich bemühe mich stets, auf die Wünsche meiner Besucher einzugehen und regionale Produkte anzubieten. Herzliche Grüße Karin Spörk