Zufällig haben wir diese Pension gefunden und sind sofort begeistert von dieser herzlichen Aufnahme ,Bewirtung und allgemeiner Betreuung gewesen.Nochmal vielen Dank für die guten Tipps ,und Besichtigungen usw.Nochmal vielen Dank,die Gäste aus Bayern ,Liese und Sepp
Ein kleines Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und freundlichem Service
Klein aber fein, tolles FS-Buffet, wir waren sehr angetan. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen und das Zimmer war sehr sauber, sehr freundliche Gastgeberin! Wir kommen gerne wieder!
Wunderschöne ruhige Lage. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück perfekt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und für unsere Anliegen standen sie stets zur Verfügung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles bestens
Wir würden sehr herzlich aufgenommen,Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet.
Frühstück war sehr lecker für jeden alles vorhanden und es wurde stets nachgefragt ob alles passt.
Ein gut bestückter Gästekühlschrank ist auch vorhanden.
Ruhige Lage, Nähe zur Therme und zu guten Heurigen. Gastgeberin sehr nett, auf Wünsche wird eingegangen. Haus und Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und gut. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Hier kann man auch vieles erwerben (falls vergessen) von Lesebrillen, Pflaster, Hustensaft bis Gelenkscreme usw. Dies habe ich sonst noch nie bei Privatvermietern gesehen.
Familiäres ruhiges Gästehaus, die Inhaber gehen auf Wünsche ein und man fühlt sich stets willkommen. Wir sind meist im Frühjahr vor Ort, gerne aber auch im Sommer.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie mehr wieder
In der Nähe der Therme Loipersdorf.
Haus von außen schön. Die Zimmer sehr klein und einfach gestaltet. WLAN war ab 22 Uhr bei uns immer aus. Die Inhaberin hat sich nicht bereiterklärt mich über die Allergene zu informieren. Sie meine sie kennt sich nicht aus obwohl sie tagsdarauf meinte sie hätte einen Kurs gemacht und nie fragte ein Gast dannach. Auch sagte sie uns am ersten Tag einen anderen Preis als sie dann verrechnet. Sie wirkte auf mich anschließend sehr aufgebracht und ließ sich auf keine Klärung ein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne!