Da ich im April 2021 geschäftlich in der kleinen Kalmit untergebracht war und dort Ausgangsbeschränkungen galten, kann ich nur einen Teil des Gästehauses bewerten. Das Gästehaus liegt am Ortsrand von Arzheim. Umgeben von Reben und der Tierwelt. Wenn man die Zimmer mit Balkon hat, kann man Eichhörnchen und Füchse beobachten und zeitgleich die Ruhe genießen.
Meine Ferienwohnung war zwar renoviert und sehr sauber, jedoch war Diese komplett mit einem älteren Teppichboden ausgestattet. Gelegentlich in Küche und Bad waren Fliesen verlegt. Der Kühlschrank summte laut und lies sich nicht richtig schließen. Die Wohnung war mit Doppelbett, Dusche , Föhn , Sofa, Esstisch, und Küche mit zwei Herdplatten und einen leider nervigen lauten Kühlschrank ausgestattet.
Wegen Corona leider geschlossen.
Die Eigentümer waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Fragen und Wünsche ist man eingegangen.
Im Ort selbst kann man nicht allzuviel erleben. Landau ist dagegen mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. im Umkreis von 20 km kommt man auf verschiedene Burgen.
- Geschäftsreise
Keine Vorhanden. Gelegentlich Joggen oder Spazierengehen konnte man in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2021 |