Monika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • SonstigeUrlaub ganz anders

Ein Urlaub, der sich gänzlich von anderen unterscheidet - im positiven Sinne. Wer einmal urlaubt wird meistens Stammgast. Es ist schwer zu beschreiben, man muss es erleben. Hier dennoch ein Versuch: Besonders zu empfehlen mit Kindern in den Ferien, jeder findet schnell Freunde und die Eltetn können entspannen. Und das alles ohne Animationsprogramm... Man kann in den zahlreichen umliegenden Seen baden, wandern in den Bergen (es werden auch gemeinsame Klettertouren oder Familienwanderungen angeboten. Die freundliche, herzliche Atmosphäre ist immer und überall zu spüren. Das Essen ist der Nachhaltigkeit verpflichtet, was wir sehr begrüßen und schmeckt fast immer vorzüglich. Manchmal dürften die Gerichte etwas kindgerechter sein, gerade zu Hauptsaison. Die Zimmer sind schlicht aber komfortabel und sauber, das alte Schloss hat dabei schon einen besonderen Reiz. Für mich gehört das Schloss Wernberg seit Kindertagen zum Urlaub, es ist ein zweites Zuhause. Jetzt wieder mit meinen eigenen Kindern. Und: Wir kommen wieder!

• Gut
  • Einfach, aber es fehlt an nichts.

• Gesund und schnackhaft, unseren Kindern war es manchmal zu gesund...

• Alle, Personal und Klosterschwestern sind mehr als zuvorkommend.

• Gut
  • In der Nähe von Villach, dem Faaker See, dem Ossiacher See und mehrerer kleinerer Seen.

Kein Entertainment, aber Angebote, wie Wanderungen, Ausflüge etc. Auch spirituell-religiöse Angebote, es ist schließlich ein Kloster. Dennoch unaufdringlich, auch für nicht-religiöse Menschen durchaus geeignet.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Monika

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Kloster Wernberg