Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Idylle pur, Herzliche Gastgeber, Küc herausragend

Idylle pur: Wundervolle Lage im Gründelbachtal. Perfekt für Wanderer-Wege kreuzen/gehen über das Grundstück. Absolut ruhige Lage etwas außerhalb von St.Goar, man hört das Plätschern des Baches und Vogelzwitschern. In ein paar Minuten ist man aber fussläufig am Rhein und an der Fähre. Wer Ruhe (kein Bahnlärm) und Entspannung sucht ist hier also goldrichtig. Dazu tragen die fantastischen herzlichen Gastgeber bei. Sie betreiben das Gasthaus mit Leib und Seele. Das Frühstück ist göttlich, frische Produkte mit Liebe serviert (Bircher Müsli selbst gemacht, Eierspeisen wie gewünscht und noch viel mehr). Wir hatten tolles Wetter und konnten draußen mit Blick auf die Burg Rheinfels frühstücken. Kann ein Tag besser starten? Fürs Wandern wurde uns ein köstliches Lunchpaket zubereitet mit all unseren Vorlieben. Die hauseigene Weinstube hat uns überrascht und begeistert: sie bietet abends regionale Gerichte ausgefallen und raffiniert zubereitet. Tolle Produkte-nicht 08/15 Touristenessen -und mit regionalen Weinen zu sehr fairen Preisen. Die Unterkunft ist sehr gepflegt, mit Liebe geführt. Es steht jederzeit ein gut gefüllter Kühlschrank mit Wein und anderen Getränken zur Verfügung. Parkplätze direkt am Haus. Eine idyllische Liegewiese am Bach lädt zum verweilen ein. Eine absolute Empfehlung für alle, die nach St. Goar reisen. Wir kommen definitiv wieder.

• Sehr sauber und liebevoll eingerichtet

• Wir waren begeistert von der Qualität der Produkte und der Zubereitung. Hier muss man einfach genießen - mit gutem Wein und tollem Ausblick in herzlicher ungezwungener gemütlicher Atmosphäre. Wir hatten als Hauptspeise IbericoBäckchen ....sagenhaft 👍👍👍

• PERFEKT PERFEKT PERFEKT Herzlich, die Gastgeber reissen sich ein Bein aus, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Service / Gastgeber mit Leib und Seele ❤

• Bester Ausgangspunkt für alle Interessen.

Wandern , Rad fahren oder auf der Liegewiese entspannen- hier ist alles möglich

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021