- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine ruhige Unterkunft, wenn Familienfeier des Besitzers stattfindet, worüber wir im Vorhinein nicht unterrichtet wurden, was bei einer guten Unterkunft aber stattfinden sollte. Erster Eindruck: Wir waren als Gäste nicht willkommen, wir störten, eine vom Besitzer durchgeführte Familienfeier war das Wichtigste. Angaben - wie hier im Text angegeben - stimmen nicht, nicht vorhanden waren (auf unserem Zimmer): Aufzug, Safe, Balkon, Mikrowelle, Hosenbügler. Von einem Kur- bzw. Rehahotel zu reden ist eine absolute Übertreibung, dafür mangelt es an vielem. Für Radfahrer absolut ungeeignet.
war groß, einfach eingerichtet, Bad aus den 70er-Jahren. Klimaanlage wäre super gewesen (bei tagsüber ca. 30 Grad), das Zimmer lag ab morgens in der Sonne und war dementsprechend aufgeheizt. Uns wurde ein Zimmer zugewiesen, welches zum lauten Innenhof lag,. Da dort eine Familienfeier des Besitzers stattfand fanden wir keine Ruhe, obwohl wir extra darauf hingewiesen haben. WLAN nicht im Zimmer vorhanden.
Konnte aufgrund der geschlossenen Gesellschaft = Familienfeier vom Besitzer nicht getestet werden. Frühstück war gut.
So gut wie nicht vorhanden. Umständliches Einchecken, da wir trotz Anmeldung über ein Hotelportal nicht erwartet wurden. Kein Verständnis für ruhigeres Zimmer (s.o.). Kein Verständnis für Radfahrer.
Lage im Ort: OK, unsere Zimmerlage zum lauten Innenhof, wo die besagte Familienfeier stattfand und wir somit keine Ruhe fanden, deshalb nur 1 Stern.
in Unterkunft nicht vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |