- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Habe mich telefonisch n.d.zimmern erkundet.da es im Internet sehr ansprechend aussah.Leider War das zimmer das uns präsentiert wurde der absolute reinfall,es sah aus wie eine notdürftig zusammengeschusterte bude,alles total halbherzig eingerichtet,alte zusammengewürfelte Möbel die liderlich mit weißer Farbe übermalt wurden.gardinen und 1 Rollo notmässig angebracht.Bad War viel zu klein.War in allem nix zum wohlfühlen.Frühstück War ok.Aber der Preis von 90 Euro für diese Bruchbude War nicht gerechtfertigt.fewo lateit buchen wir nie wieder.!!!Frau Lateit War auch sehr kritikrissitent.sie meinte das unser "zimmer im Internet zu sehen sei;was aber nicht stimmt.es waren nur die schönen Zimmer im Internet dargestellt. Hätte sonst nie dort diese absteigend gebucht.kommen gern nach travemünde wieder;übernachten aber definitiv woanders.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der kurze weg zum Strand Die tolle Umgebung mit ihren Sehenswürdigkeiten und Ausflugsmöglichkeiten
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | mike |
Sehr geehrte Familie Mike, gern möchte ich auf Ihre Bewertung eingehen denn wir sehen das etwas anders. Unser Gästehaus ist kein Hotel und keine Pension, wir vermieten auch keine Ferienwohnungen sondern Gästezimmer mit Frühstück. Sie hatten am ersten Tag die Möglichkeit die Unterkunft zu wechseln, doch mein Angebot haben SIe nicht angenommen. Daher ist es befremdlich dass Sie hier mein Gästehaus was bei allen unsere Gäste sehr beliebt ist als Bruchbude bezeichnen. 90,00 EUR für vier Personen inkl. Frühstück in einem Familienzimmer bestehend aus zwei Doppelzimmern inkl. einem Badezimmer von einer Größe von 5qm ist in der Hochsaison und nur 8 Minuten Fußweg von der Ostsee ein super Sonderpreis den ich Ihnen eingeräumt habe. Natürlich ist unser Haus nicht mit Design Möbeln ausgestattet allerdings ist es immer sauber und zeitgemäß eingerichtet. Ich möchte betonen dass die Dame der Familie vom ersten Tag des Aufenthaltes nicht gut gestimmt war, was man der aggressiven Schreibweise entnehmen kann. Weiterhin sehen Sie alle unsere Zimmer auf unserer Homepage, was nichts daran ändert dass Sie hätten umziehen können. Daher ist diese Bewertung nicht transparent und entspricht nicht der Wahrheit. Ich wünsche Ihnen für die Zukunft alles Gute. Gästehaus Lateit