- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Leider habe ich die anderen Bewertungen vor meiner Buchung nicht gelesen. Sonst hätte ich mir eine andere Unterkunft gesucht. Wir waren mit 2 Familien für eine Nacht in dem Gästehaus. Wobei Verschlag der bessere Ausdruck wäre. Die beiden Zimmer sind an die Garage angebaut. Alles aus Holz, mit einem Wintergarten vor den Zimmern. Es gibt keine direkte Möglichkeit Frischluft in die Zimmer zu lassen, nur über den Wintergarten. Hier wird mehrfach darauf hingewiesen die Tür geschlossen zu halten. Die Zimmer sind sehr klein und mit 4 Personen bekommt man nachts kaum Luft. Von Sauberkeit wird auch nicht viel gehalten. Passend zu Halloween war das Zimmer mit Spinnweben übersät und im Bad waren Haare von unseren Vorgängern. Es gab pro Person nur ein kleines Handtuch, kein Duschtuch. Die Zimmer rochen modrig. Das Frühstück war passend zu den Zimmern, sehr einfach. 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse, ansonsten alles aus der Packung. Am Kaffeepulver wird auch gespart und wenn man eine 2. Tasse Kaffee trinken möchte, wird ganz erstaunt gesagt: "Ist die Kanne schon leer!" Für diesen Preis hätte man schon einiges mehr erwartet. Wir waren schon des öfteren in Rust und haben einen so schlechten Service noch nie erlebt. Das Gästehaus Moog ist sehr zu empfehlen, die Wirtin überaus freundlich und die Zimmer schön.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut