Ramona (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Frühstückspension

Sehr schöne Unterkunft mit reichhaltigem Frühstück, sehr nahe an einem sehr schönen Strand gelegen, der mehrere Kilometer lang ist, aber auch als Ausgangspunkt für Unternehmungen geeignet.

• Großes schönes Doppelzimmer mit Terrasse in den gepflegten Garten. Bequeme Betten, Zimmer mit Fernseher und Kühlschrank, neues Bad, und viele kleine Dinge, die man im Urlaub so brauchen kann.

• Reichhaltiges Frühstück, mit Büfett und am Tisch, im Speisesaal oder auf der Terrasse, jeden Tag wurde etwas anderes angeboten und selbständig Getränke nachgeschenkt.

• Wir wurden bei unserer Anreise mit dem Auto vom Bahnhof abgeholt. Empfehlungen zu Unternehmungen und Sehenswürdigkeiten, Fahrpläne und Flyer. Minibar und Getränke zum entgeltlichen selbstnachfüllen.

• In ruhiger Wohngegend gelegen und sehr nahe am Strand. Restaurants auch in ein paar Minuten erreichbar.

Liegestühle im Garten und moderne Fahrräder zum leihen. Bücher und Veranstaltungskalender vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ramona

Hallo Ramona, vielen herzlichen Dank für die Bewertung und vor allem, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben. Viele Grüße Frau Marion Becker