Es ist ein kleines Haus mit wenigen Zimmern. Wer Ruhe braucht, ist dort bestens aufgehoben. Das sehr gute Frühstück wird von der Wirtin, Frau Becker persönlich serviert. Der Strand ist ca.300m entfernt. Ich bin seit 5 Jahren dort Stammgast, habe schon für nächstes Jahr mein Zimmer reserviert. Wer kein Auto hat, kann auch mit der Bahn anreisen und wird von Frau Becker persönlich vom Bahnhof abgeholt. Über die Sommermonate gibt es eine Flugverbindung von einigen Flughäfen direkt nach Heringsdorf und man ist ganz schnell dort. Das Haus Linde kann ich nur weiterempfehlen.
Jedes Zimmer ist anders gestaltet. Es gibt einige mit Terrasse und Balkon. Die Sauberkeit ist hervorragend. Fernseher und Kühlschrank sind in jedem Zimmer vorhanden. Die Betten sind sehr bequem, ich schlafe immer sehr gut, vor allen Dingen ist nachts absolut Ruhe.
Das Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Wegen Corona füllt man am Abend vorher ein Zettel mit seinen Wünschen aus. Es gibt also kein Büfett mehr, wo sich jeder selbst alles holt, was man möchte. Frau Becker spricht mit den Gästen ab, wann sie frühstücken möchten, damit nicht zu viele im Raum sind und die Tür zur Terrasse ist offen.
Es gibt nichts um sich zu beschweren. Frau Becker berät ihre Gäste gerne, wenn sie Fragen haben. Auch ihre eine Mitarbeiterin ist sehr nett.
Die Fahrt von meiner Heimat Königs Wusterhausen bei Berlin dauert normalerweise 3 Stunden. Durch die vielen Baustellen braucht man länger. Ich überlege schon, die nächste Reise mit der Bahn zu machen. Man kann dort lange Spaziergänge machen oder mit dem Fahrrad die Strandpromenade entlang radeln. Bansin, Ahlbeck und Swinemünde in Polen sind mit dem Fahrrad bequem zu erreichen.
Es gibt zum Frühstück alles, was man möchte. Die Atmosphäre ist sehr gut. Fitness-, Wellnessbereich und Pool gibt es nicht, da es nur ein kleines Haus mit wenigen Zimmern ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |