Das Gästehaus Linde ist eine kleine, feine Pension mit tollem Frühstück und sehr netter Wirtin. Es liegt sehr ruhig in Heringsdorf und trotzdem ganz in der Nähe vom Ostseestrand. Danke Frau Becker. In Anbetracht der jetzigen Situation war für uns so eine Ferienwohnung das Non plus ultra!
Wir hatten die Suite gebucht, welche sehr schön eingerichtet ist. Sie besteht aus kleiner, voll eingerichteter Küche mit Sitzecke. Das Wohnzimmer ist sehr gemütlich. Aber Vorsicht....die Couchgarnitur steht erhöht auf einem Podest. Siehe Bilder. Mir ist es passiert, daß ich darauf nicht geachtet habe und gestürzt bin. Aber da kann außer mir niemand etwas dazu. Beim nächsten Besuch weiß ich Bescheid.Ein kleiner Balkon gehört auch zu dieser Suite. Das schöne große Schlafzimmer hat sehr gute Betten. Staumöglichkeiten und Kleiderbügel genügend vorhanden.Wir haben hervorragend geschlafen. An das Schlafzimmer hat sich dann noch ein Bad mit Dusche und WC angeschlossen. Fön vorhanden.
Es handelt sich hier um eine Frühstückspension mit ich glaube 5 Ferienwohnungen. Das liebevolle von Frau Becker hergerichtete Frühstück, wie bereits erwähnt, könnte nicht besser sein. Wir zahlten für 2 Personen pro Nacht für die Suite mit Frühstück 99 €. Der Preis ist gerechtfertigt
Der Service ist hervorragend. Es gibt ein tolles Frühstück, von Frau Becker und ihrer Mitarbeiterin sehr liebevoll hergerichtet. Leider habe ich vergessen dieses zu fotografiern. Aber hier im HC findet man schon Bilder. Wir hatten für jeden Tag einen Zettel auf dem Zimmer liegen. Hierin konnte man eintragen was man zum Frühstück möchte z.B. Marmelade, Honig, Müsli. Quark, Obst und und und. Wurst und Käse wurde auch dazu gestellt. Jeden morgen gab es dazu noch ein andere Überraschung, z.B. Rühreier statt gekochtes Ei, Sonntags Lachs und Sekt und und und und alles sehr liebevoll dekoriert. Brötchen wurden schon aufgeschnitten hingestellt. Am 2. Morgen wußte Frau Becker auch schon welche Brötchen wir bevorzugen und wieviel. Sehr gut!!! Nach dem Frühstück war auch schon unsere Suite aufgeräumt und die Betten gemacht.
Die kleine nette Frühstückspension liegt in Heringsdorf in einer ruhigen Seitenstrasse. Vom Haus aus geht man links ab, am Womo-Parkplatz vorbei, einen kleinen Waldweg entlang, über die Straße, die Brücke hoch und schon ist man am Ostseeestrand und der Kaiserpromenade. Ca. 5 - 10 Minuten Laufzeit. Von dort die Promenade oder direkt am Strand entlang nochmals ca. 10 Minuten Laufzeit und schon ist man an der Seebrücke Heringsdorf. Das Haus leigt sehr ruhig. Aber trotzdem ist man ganz schnell im Geschehen.
Es gibt auch noch eine Frühstücksterrasse und eine große Liegewiese, die von uns allerdings witterungsbedingt nicht genutzt wurde. Ansonsten ist der Ostseestrand und auch die Seebäder fußläufig sehr gut zu erreichen. Dort gibt es genügend Lokalitäten in denen man gut essen kann. Erwähnen möchten wir noch das Restaurant "Alex" in der Nähe der Seebrücke Heringdorf, um die Ecke der Konzertmuschel. Dort haben wir sehr gut gegessen, Fisch, Fleisch und ein super "Tartar". Allerdings ist Vorreservierung u.E. erforderlich. Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Gerhard |