Das Gästehaus liegt nahe dem Campingplatz , in einer ruhigen Gegend. Einkaugsmöglichkeiten sind ca. 5 Minuten entfernt.
Wir waren in der Suite untergebracht. Dort fühlten wir uns von der Größe und Ausstattung wie zu Hause. Von Kaffeemaschine über Kochzubehör und einen Kühlschrank war alles vorhanden. Der große Balkon lud zum Naturgenuß ein.
Hervorragendes Frühstück! Mit viel Liebe und Kreativität zubereitet. Selbstgemachte Salate, Marmeladen und Sonntags ein kleines Sektfrühstück machen den ersehnten Urlaub perfekt!
Frau Becker und ihre Mitarbeiterin sind ein tolles, eingespieltes Team. Ihre Freundlichkeit und das Interesse an jedem der Gäste kan man nicht anzweifeln. Frau Becker ist eine sehr offene und zugängliche Gastgeberin.
Das Gästehaus liegt in einer ruhigen , für Spaziergänge ansprechenden Gegend. Der Strand und das Ortszentrum sind sehr schnell zu erreichen. Haltestellen in unmittelbarer Nähe.
Da wir keine Freizeitangebote für unseren Urlaub wollten, sondern nur Ruhe und Entspannung, erfüllte das Haus 100% unsere Ansprüche. Wer gern etwas mehr Trubel mag, kann auf kurzem Weg die Strandpromenate erreichen und an vielen Events teilnehmen. Für Sportbegeisterte werden im haus Fahhräder verliehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Antje |