Marcus (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • StadtSuper Gästehaus mit Charme

Ein super Gästehaus mit Charme. Ideal für Städtereisen mit schmalem Geldbeutel. Die Zimmer ( unseres Nr2.) war etwas klein , aber da man dort ja auch nur nächtigt absolut ausreichend. Das ganze Haus incl.Zimmer sind sehr sauber. Es gab WLAN im Haus.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht klein , aber gemütlich und entsprach absolut unseren Erwartungen nach einer Bezahlung von 60€ /Dopelzimmer mit Frühstück.Unseres hatte kein TV , was man aber nicht störte , ganz im Gegenteil. Das Bad hatte Dusche und WC sowie Wachbecken.Es war auch reccht kein(passend für einen Erwachsenen).Aber auch das störte uns nicht.Für den Preis kann man schließlich kein 30qm Bad erwarten.

• Wir hatten Ü/Frühstück gebucht. Das Buffet hatte alles was man braucht.Frische Brötchen,Saft,Filterkaffee,Müsli,Joghurt,div.Aufschnitt,Käse,Marmelade,Nutella,Eier. Also alles für ein gutes Frühstück.

• Der Service war spitze und absolut freundlich. Die Zimmer waren immer super gereinigt.

• Gut
  • Das Haus ist recht zentral gelegen , zur Drosselgasse sind es ca.10 Minuten zu Fuß. Der Rhein ist in der selben Zeit erreicht. Ein Supermarkt ist auch in naher Ungebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife