- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wurden in der dazugehörenden Gaststätte Kelterhaus untergebracht: Das Treppenhaus gleicht einem Abstellraum, Eingangsbereich schmutzig--wurde in den 3 Tagen auch nicht geputzt!
Alte, abgewohnte Möbel, z.B. ein Brandloch im Stuhl. Schmutz in allen Ecken, unter u. auf dem Bett, auf Fensterbänken, Schränke haben wir besser nicht genutzt ( ging bei 2 Nächten). Eigentlich war nichts abgewischt. Handtücher,Bett + Bettwäsche abgenutzt, Kissen unmöglich! Das einzig Positive waren ordentliche Velux-Fenster mit Außenjalousien!
Frühstück ( in der Pension Marietta) war einigermaßen ok- Brötchen waren an beiden Tagen alt und zäh. Einmal haben wir im Kelterhaus zu Abend gegessen-ging einigermaßen. Aber die Bedienung dort war sehr freundlich!!!
Freundlichkeit hielt sich in Grenzen. Der Empfang war eher unfreundlich. Bei Abreise wurden wir auch nicht gefragt, ob alles in Ordnung war--nur Geld ( bar, ohne Beleg) und das war`s. Beschwerden haben wir nicht geäußert: wir fahren dort nie wieder hin!
Kleiner Weinort, Durchgangsstraße nachts kaum befahren; für Ausflüge, Wanderungen in die Umgebung geeignet.
Keine Angaben, da nicht vorhanden. Terrasse an der Pension ebenfalls ungepflegt-Mobiliar nicht zu gebrauchen, da unsauber. Frühstück draußen, trotz super Wetter, war wohl nicht gewünscht!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Christine |