Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser nicht im Kelterhaus wohnen!

Schlecht

Wurden in der dazugehörenden Gaststätte Kelterhaus untergebracht: Das Treppenhaus gleicht einem Abstellraum, Eingangsbereich schmutzig--wurde in den 3 Tagen auch nicht geputzt!

• Sehr schlecht
  • Alte, abgewohnte Möbel, z.B. ein Brandloch im Stuhl. Schmutz in allen Ecken, unter u. auf dem Bett, auf Fensterbänken, Schränke haben wir besser nicht genutzt ( ging bei 2 Nächten). Eigentlich war nichts abgewischt. Handtücher,Bett + Bettwäsche abgenutzt, Kissen unmöglich! Das einzig Positive waren ordentliche Velux-Fenster mit Außenjalousien!

• Frühstück ( in der Pension Marietta) war einigermaßen ok- Brötchen waren an beiden Tagen alt und zäh. Einmal haben wir im Kelterhaus zu Abend gegessen-ging einigermaßen. Aber die Bedienung dort war sehr freundlich!!!

• Schlecht
  • Freundlichkeit hielt sich in Grenzen. Der Empfang war eher unfreundlich. Bei Abreise wurden wir auch nicht gefragt, ob alles in Ordnung war--nur Geld ( bar, ohne Beleg) und das war`s. Beschwerden haben wir nicht geäußert: wir fahren dort nie wieder hin!

• Kleiner Weinort, Durchgangsstraße nachts kaum befahren; für Ausflüge, Wanderungen in die Umgebung geeignet.

• Sehr schlecht

Keine Angaben, da nicht vorhanden. Terrasse an der Pension ebenfalls ungepflegt-Mobiliar nicht zu gebrauchen, da unsauber. Frühstück draußen, trotz super Wetter, war wohl nicht gewünscht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018