Elfie (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Laut durch erhöhtes Verkehrsaufkommen

Sehr schlecht

Frühstück auch nur "ganz normal" nichts besonderes, heutzutage standard.

• Lage direkt an einer sehr stark befahrenen Bundesstraße. Nebenan auch noch eine Tankstelle die bis 00.00 Uhr geöffnet hat und bereits morgens um fünf in der früh wieder öffnet. Zimmer Einrichtung schon etwas älter "normal" bis altmodisch. Balkon kann wegen Lautstärke gar nicht genutzt werden.

• Frühstück auch nur "ganz normal" nichts besonderes, heutzutage standard.

• Sehr schlecht
  • Sind nach einer Nacht wieder abgereist. Zimmer direkt an einer sehr sehr stark befahrenen Bundesstraße. Nebenan eine Tankstelle, die fast rund um die Uhr geöffnet hat!!! Wir hatten wegen vorher gelesener Kritik (Lautstärke) Zimmer ausdrücklich nach "hinten heraus" gebucht aber nicht bekommen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Elfie

Sehr geehrte Elfie, herzllichen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht positiv ausgefallen ist. Leider war es uns nicht möglich, Ihnen einen unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen. Sie haben Ihren Urlaub in unser Haus nach einer Nacht abgebrochen. Leider konnten wir Ihrem Wunsch auf eine kostenlose Hotelübernachtung nicht ent gegen kommen. Aus Kulanz haben wir Ihnen die restlichen 6 Nächte, welche sie gebucht hatten, nicht berechnet. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Christa Bartsch