- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleingruppen werden in verschiedenen Gebäuden untergebracht. Die Zimmer sind überteuer. Wir zumindest haben knappe 100€ mit Kurtaxe für ein DZ Nr.16, bezahlt, das mit einem normalen Zimmerschlüssel abzuschließen geht, eine alte Badewanne zur Dusche umgewandelt wobei diese nicht dicht ist und das ganze, zu kleine Badezimmer, unter Wasser setzt. Die Eingangstür vom Nebengebäude, wo sich das Zimmer befindet, steht immer offen, sodaß jeder hinein gehen kann. Kein Schlüssel zum Hauptgebäude wo sich der Frühstücksraum befindet. Der Frühstücksraum bietet den Gästen nicht genügend Sitzplatzmöglichkeiten, Kleingruppen können nicht zusammen sitzen. Das Frühstück selbst ist ordentlich. Aber trotzdem stimmen hier Preis Leistung nicht überein, deshalb keine gute Bewertung. Die Pension befindet sich an einer stark befahrenen Hauptstrasse, nebenan eine Tankstelle, Bushaltestellen in wenigen Gehminuten. Den Straßenlärm empfinde ich als extrem störend. Der Zigarettengeruch dringt trotz geschlossene Fenster vom Nachbarsbalkon in das Zimmer. Ich möchte mir nicht vorstellen wie die DZ für 70€ aussehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |