Eine 3tägige Fahrrad-Tour führt uns in das nur ca 50 km entfernte Kapellen-Drusweiler. Im Rosengarten No.31 bereiten uns die Gastgeber einen herzlichen Empfang. Wir sind total begeistert von den sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern und dem guten, unaufdringlichen Service. Auf Wunsch kann im lauschigen Garten das Frühstück- & Abendessen eingenommen werden. Die Frühstücksauswahl lässt keine Wünsche offen. Preis- Leistungsverhältnis der angebotenen Getränke ist sehr angemessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei passender Gelegenheit wieder einen Kurztrip in das Gästehaus No. 31 unternehmen.
Ausreichend große Zimmer, geschmackvoll im englischen Stil eingerichtet. Neues Badezimmer mit grossem Fenster. Im Zimmer steht ein Wasserkocher und Tee zur freien Benutzung. Getränke stehen im Flur oder können jederzeit bei den Gastgebern geordert werden. Die Zimmer sind alle ganz neu hergerichtet und inklusive der Bettwäsche sehenswert.
Falls gewünscht, überraschen die Gastgeber abends mit einem ausgezeichneten Abendmenü im stimmungsvoll gestalteten Garten.
Service und Freundlichkeit der Gastgeber lässt keine Wünsche offen. Jederzeit anspreckbar aber unaufdringlich.
Das Haus liegt zwar in der Hauptstrasse des Ortes, aber die Gästezimmer gehen alle zur Gartenseite. Der Garten ist noch in der Gestaltungsphase, aber es gibt schon viele gemütliche Sitzecken. In wenigen Minuten ist man auf dem Rosengartenwanderweg oder den Fahrradwegen. Nach Bad Bergzabern ist es nur ca 1,5 km.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Thomas & Heike |
Wir freuen uns sehr, erfahren zu dürfen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es ist unser größtes Lob und beflügelt uns zu wissen, dass unsere Gäste mit einem guten Rundum-Gefühl von einem Aufenthalt in unserem Gästehaus in den Alltag zurückgekehren können. Danke.