Tom (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Leider ein ziemlicher Flop bis auf die Lage

Ich würde das Hotel angesichts der genannten Punkte und dem Preis Leistungsverhältnis nicht weiterempfehlen und nochmal besuchen. Für 100€ mehr stehen definitiv deutlich bessere Alternativen zur Verfügung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer an sich war für 4 Leute ausreichend. Es gab ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Leider haben alle 4 geknarrt. Im Gang war ein kleiderschrank. Was total gefehlt hat eine Möglichkeit die Jacken aufzuhängen vor allem weil Sie vom Regen Nass waren. Es war nur 1 Kleiderbügel im Schrank. Wir hatten eine Dusche u eine Badewanne, in der Dusche war das Duschgel mit Wasser aufgefüllt worden, in der Badewanne fehlte Stöpsel und der Hahn war nur auf Dusche präpariert was mit durchgefrorenen und Nassen Kindern echt bescheiden ist. Wir hatten Gefrierbeutel auf dem Schreibtisch liegen für unser essen. Leider wurde von der Putzfrau diese Rolle entwendet (vermutlich hat sie gedacht sie hätte sie vergessen) Zimmer sehr hellhörig nach oben - dank der über uns Wohnenden hatten wir Lärm bis 23:00 und später

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Frühstück war iO. Es gab Rühreier, Semmeln, Brot und Kuchen sowie einiges an frischem Obst und Gemüse. Käse, Wurst und Marmelade war ausreichend vorhanden sowie drei verschiedene Säfte, Milch und Kornflakes

Bester Service

• Nirgends

Das Küchenpersonal war noch am freundlichsten. Die Senior Inhaberin das einzige was sie sprachlich rausbrachte war welche Zimmernummer man hat ansonsten ist sie nur wortlos mit entsprechender Mimik herumgestiefelt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Der kurze Weg zum Europapark und der Europapark

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze etwas schwierig wir hatten Glück.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Tom