Ich würde das Hotel angesichts der genannten Punkte und dem Preis Leistungsverhältnis nicht weiterempfehlen und nochmal besuchen. Für 100€ mehr stehen definitiv deutlich bessere Alternativen zur Verfügung
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer an sich war für 4 Leute ausreichend. Es gab ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Leider haben alle 4 geknarrt. Im Gang war ein kleiderschrank. Was total gefehlt hat eine Möglichkeit die Jacken aufzuhängen vor allem weil Sie vom Regen Nass waren. Es war nur 1 Kleiderbügel im Schrank. Wir hatten eine Dusche u eine Badewanne, in der Dusche war das Duschgel mit Wasser aufgefüllt worden, in der Badewanne fehlte Stöpsel und der Hahn war nur auf Dusche präpariert was mit durchgefrorenen und Nassen Kindern echt bescheiden ist. Wir hatten Gefrierbeutel auf dem Schreibtisch liegen für unser essen. Leider wurde von der Putzfrau diese Rolle entwendet (vermutlich hat sie gedacht sie hätte sie vergessen) Zimmer sehr hellhörig nach oben - dank der über uns Wohnenden hatten wir Lärm bis 23:00 und später
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Frühstück war iO. Es gab Rühreier, Semmeln, Brot und Kuchen sowie einiges an frischem Obst und Gemüse. Käse, Wurst und Marmelade war ausreichend vorhanden sowie drei verschiedene Säfte, Milch und Kornflakes
Bester Service
- Nirgends
Das Küchenpersonal war noch am freundlichsten. Die Senior Inhaberin das einzige was sie sprachlich rausbrachte war welche Zimmernummer man hat ansonsten ist sie nur wortlos mit entsprechender Mimik herumgestiefelt
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Der kurze Weg zum Europapark und der Europapark
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze etwas schwierig wir hatten Glück.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tom |