Gästehaus, über das man unsere Zimmer über eine Außenstiege erreichte. Ausblick zum Europa-Park! Großer Parkplatz, Pool vorhanden. Sehr sauberes Zimmer! Frühstück. Es urlauben dort vor allem Gäste, die den Europa-Park besuchen. Sehr empfehlenswert bei einem Besuch im Europa-Park. Es ist eines der günstigsten Pensionen in Rust, haben wir im Internet herausgefunden und darum auch gebucht! Wir wurden nicht enttäuscht! Bei einem weiteren Besuch kommt diese Pension auf alle Fälle wieder in die engere Wahl!
Sehr schöne Zimmer! Badezimmer auch sehr sauber, Fön der echt super funktioniert! Handtücher vorhanden. Speisekarte am Zimmer.
Leider muss man auf das Abendessen 1h warten! Es steht zwar schon in der Karte, dass sie kein Schnellimbiss, bzw. Fastfoodrestaurant sind, aber 1h war schon sehr lang, vor allem wenn man Hunger hat. Aber dafür sehr sehr gute Küche!! Frühstück war auch in Ordnung. Es war für jeden was dabei! Eigentlich gehen alle Gäste gleich um 8:00 Uhr frühstücken, um pünklich in der Park zu kommen.
Sehr nette Leute! Wir wurden freundlich empfangen! Das kostenlose Shuttleservice ist echt lobenswert!
Top Lage! Nur wenige Schritte bis zum Eingang des Europa-Parkes. Nächster Bahnhof --> Ringsheim (kostenloser Shuttle zum/vom Gästehaus!!!!) In der nächsten Ortschaft eine Bowlingbahn, auch dorthin wurden wir kostenlos chauffiert und zu später Stunde wieder abgeholt!
Pool vorhanden! Auch einige Spiele im Gästehaus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|