Tolle Zimmer, mit schönem Ausblick u. großzügig , super Ausstattung, klasse Frühstück, sehr gemütliche Terrasse mit Garten und Grillplatz, heimisches Flair
Gemütliche und liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber, kostenloses sehr schnelles WLAN, toller Ausblick von den Balkonen, alle Hygiene Artikel die man so braucht im Bad vorhanden, Küche top ausgestattet.
Wir hatten Frühstück mitgebracht, das einfach lecker war und eine riesige Auswahl und tolle Produkte. 👍😋
Die Besitzer sind so freundliche und herzliche Menschen, habe es selten so erlebt, es war eine sehr familiäre Atmosphäre, wir waren mit der ganzen Familie da(über 20 Personen, nur für uns die Pension) und wir würden versorgt wie bei Mutti zu Hause. 🥰
Das Hotel ist gut zu erreichen, mit hauseigenen Parkplätzen, perfekt für Wandertouren z. B. zum Essen zum Schützenhaus oder ins Minia-Thür, Shuttle Service möglich
Es ist kein Wellnesshotel, dafür hat es einen schönen Garten mit Grillplatz und Spielgeräten für die Kids und eine überdachte Terrasse für eine Großfamilie wie unsere. (mit Heizstrahler)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Deine Top-Bewertung freut uns von ganzem Herzen und wir sagen Dir und der ganzen Familie ein Riesen-Dankeschön! Es hat uns richtig viel Spaß gemacht, Euch ein Wohlfühlwochenende im idyllisch gelegenen Bergstädchen Ruhla in unserem Gästehaus zu bereiten. Ihr wart alle supernett (im Alter von 3 - 90 Jahren) und die Kinder allesamt so fröhlich und liebenswert! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen - Eure dankbaren Gastgeber Gunter & Regina.