Karin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütlich und bestens ausgestattet

Aus einer alten Scheune wurde ein wunderschönes Gästehaus - bei der Renovierung wurde der ursprüngliche Charakter unterstrichen und dennoch mit modernsten Designelementen ergänzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Atmosphäre war wirklich toll und das Zimmer und Frühstück liessen keine Wünsche offen - wir waren leider nur eine Nacht dort (haben Freunde in Wachenheim besucht) aber wir kommen sicher wieder und planen auch schon eine Familienfeier dort. Wir würden sofort 4 Sterne vergeben!!!

• Es gibt 5 Doppel- und ein Einzelzimmer, alle sind mit Telefon, Flachbild-TV, Minibar, Balkon, Bad, Dusche, WC und Fön ausgestattet. Schönes Parkett, tolles Designerbad mit Rainforest-Dusche. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit persönlichem Service ist im Zimmerpreis eingeschlossen.

• Absolut toller persönlicher Service, Super Buffet mit frischem Obst und Beeren, Wurst, Käse, selbstgemachte Marmeladen, Cereals, Lachs...... - alles was man sich vorstellt. Auf Wunsch auch Eierspeisen jeder Art und Sekt.

• Top! Freundlicher Empfang und gute Betreuung. Zimmer sehr sauber. Alles sehr gepflegt und liebevoll dekoriert. Wunderbares Ambiente im Frühstückszimmer (Sandsteinwände) Tolles Frühstücksbuffet, sehr nette, familiäre Atmosphäre.

• Zentral in Wachenheim an der Weinstrasse gelegen. Wunderschönes altes Weindorf - mit vielen Möglichkeiten zu tollen Weinproben im Ort und der Umgebung.

Saal und Keller für Feste und Feiern vorhanden

Dauer:1-3 Tage im März 2010