Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches, aber optimal gelegenes Gästehaus

Gut

Zum 2. Mal nach 2014 haben wir im Gästehaus Lütten Klein übernachtet. Seitdem hat sich nicht viel verändert. Die Ausstattung ist etwas abgewohnt, aber zweckmäßig. Dafür ist aber alles sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren wieder bei einer Veranstaltung im IGA-Park und hierfür eignet sich das Gästehaus perfekt. IGA-Park, sowie Restaurants und Einkaufsgelegenheiten sind fussläufig schnell und einfach erreichbar. Einziger "Minus"-Punkt dieses Mal: das Frühstück. Der Raum ist einfach viel zu klein für die Massen an Menschen gewesen. Wir mussten eine halbe Stunde warten, bis wir endlich dran kamen. Aufgrund des grossen Andrangs war ständig etwas alle (Kaffee, Eier, Brötchen etc.) Es wurde zwar ständig nachgelegt, aber trotzdem kam es zu längeren Wartezeiten. Das Essen selber ist einwandfrei, sehr lecker und die Auswahl völlig ausreichend. Auch ist das Personal sehr nett. Aber der Raum ist einfach viel viel zu klein, so dass ein ruhiges Frühstück leider nicht möglich ist. Beim nächsten Mal werden wir draussen beim Bäcker frühstücken gehen. Da kriegt man für das selbe Geld das gleiche, allerdings kann man da in Ruhe gemütlich sitzen. Bei der nächsten Verandstalung in Rostock werden wir definitiv wieder im Gästehaus übernachten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut