Heidi (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren im Gästehaus Lütten-Klein sehr zufrieden

Das Doppelzimmer war sehr schön groß. Das Hotel machte von Innen einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Gästestruktur war in jedem Alter vertreten. Wir finden, dass das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren mit unserem Kurzurlaub sehr zufrieden und wenn sich die Gelegenheit ergibt, werden wir wieder im Gästehaus Lütten-Klein übernachten.

• Wie bereits am Anfang erwähnt, dass Zimmer war schön groß und alles machte einen sauberen Eindruck. Das Mobilar war auch in Ordnung und in den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Von dem Badezimmer waren wir sehr überrascht, da es ebenfalls sehr schön groß war. In anderen Hotels ist dies leider manchmal nicht so. Auch das Bad war in einem ordentlichen Zustand.

• Wir hatten das Frühstück mit dazu gebucht. Wir finden es war ausreichend und immer genügend vorhanden. Wir sind satt geworden und gestärkt in den Tag gegangen.

• Das Personal im Gästehaus war freundlich. Unsere Zimmer war bei Ankunft in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Am 3 Tag wurde die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand kann man nicht beurteilten, dass es doch ziemlich weit entfernt war. Aber dies haben wir gewusst und sind mit dem Auto zum Warnemünder Strand gefahren. Abends haben wir dann die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt, was alle gut zu Fuß zu erreichen war. In der Umgebung des Gästehauses sind große Einkaufspassagen und Restaurants. Man hätte auch den Abend mit Shoppen und Schlemmen in Lütten-Klein verbringen können.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Heidi