- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlich ein Hotel das seine Gäste nicht abzockt. Das Gästehaus bietet Hotel- und Hostelzimmer zu einem fairen Preis. Ich entschied mich nun schon zum zweiten Mal für ein Hostelzimmer mit fließend warmen und kalten Wasser. Dass die Dusche über dem Flur lag, nahm ich für den günstigen Preis gern in Kauf. Ich stamme aus dem Osten und da waren solche Unterkünfte ganz normal. Früher hätte man allerdings nicht von einem "Hostel", sondern auf gut deutsch von einem Arbeiterwohnheim gesprochen. Zur praktischen Ausstattung meines Zimmers gehörte eine voll ausgestattete Küchenecke mit Kühlschrank, Kochplatten, Topf, Pfanne, Wasserkocher und Geschirr. Preisgünstige Lebensmittel kaufte ich gleich gegenüber im Netto-Markt. Parken war kostenlos vorm Haus möglich. Mit der S-Bahn war ich in wenigen Minuten am Strand von Warnemünde. Von meinem lichtdurchfluteten Zimmer hatte ich einen traumhaften Ausblick auf die Skyline von Rostock. Ich habe wirklich nichts vermisst. Einziger kleiner Wermutstropfen: Die Wände waren ziemlich hellhörig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut