Super nette Inhaber und Mitarbeiter mit sehr viel Feingefühl für die Belange des Urlaubers und Herzblut fürs Beherbergungsgeschäft! Hier haben wir uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt! Schönes, gepflegtes, familiär geführtes Gästehaus mit gut ausgestatteten Räumlichkeiten in ruhiger Berglage unweit des Ortszentrums von Mittelberg. Wir kommen sehr gern wieder!
Gut ausgestattetes, gepflegtes Doppelbettzimmer mit Balkon, Couch, Sitzecke mit Esstisch, Schreibtisch, TV, Radio und Kühlschrank - mehr braucht's nicht!
Reichhaltiges Frühstücksangebot im modern gestalteten Speiseraum. Auch besondere Frühstückswünsche des Gastes wurden prompt und unkompliziert erfüllt.
Überaus freundliches Personal, was stets dem Wunsch des Gastes sofort und vollumfänglich nachkam.
Das Kleinwalsertal ist von den deutschen Autobahnen gut und schnell erreichbar. Bus und Bergbahnen (kostenfreie Nutzung während unseres Aufenthaltes mit der Gästekarte!) garantieren eine nahezu uneingeschränkte Mobilität im gesamten Gebiet des Kleinwalsertales. Alle wichtigen Startpunkte der Wanderrouten sowie die Talstationen der Bergbahnen sind gut in das Busliniennetz eingebunden und werden im 10-Minuten-Takt (!) bedient. Bei der Wanderroutenplanung muss lediglich berücksichtigt werden, dass in den Sommermonaten verständlicherweise nicht alle Bergbahnen in Betrieb sind.
Das Kleinwalsertal bietet ein reichhaltiges Angebot an Freizeitaktivitäten. Hier findet jeder das Richtige für seine Bedürfnisse, natürlich ausgerichtet auf die Anforderungen einer alpinen Region.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Uwe, Jana, Bastian & Robin |