Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Haus ist ein Ort zum Wohlfühlen!

Mein Mann und ich wollten gerne ein paar Tage nur Ruhe für uns und vor allen Dingen nicht weit fahren. Vor mehr als 30 Jahren hatte ich mit Prof. Stichmann eine Exkursion am Möhnesee gemacht und immer in Gedanken gehabt, dort noch einmal hinzufahren. Im Internet fand ich dann das "Gästehaus Sonnenhügel", was mich vom Namen sofort ansprach. Ohne weiter zu überlegen, rief ich direkt an und erreichte Frau Sprenger persönlich. Wir hatten so ein angenehmes Gespräch, dass ich zum ersten Mal in meinem Leben nicht weiter suchte und mir auch die Wohnungen nicht ansah, sondern direkt buchte. Leider nur vom 15.-20.10., weil wir eine pflegebedürftige Mutter haben und ich sonntags immer bei ihr bin. Bei unserem Telefonat erfuhr ich, dass wir zwei Räder nutzen durften und unser "Kleine Vierbeiner herzlich willkommen ist". Als wir dann am Montag ankamen, wartete Frau Sprenger schon auf uns. Wir durften auch eher in die Wohnung als 15.00Uhr, was normalerweise üblich ist in anderen Wohnungen. Was kann ich mehr sagen als fünf Sterne zu vergeben? Die Wohnung war super. Wir hatten uns für die Wohnung "Seeblick" entschieden, weil die untere für uns zu groß ist. ( Allerdings ist die untere Wohnung der Hammer überhaupt ) Die Wohnung ließ unsere Begeisterung noch steigern: Gemütlichen, geschmackvoll eingerichtet, es fehlte NICHTS !!!!! Genügend Platz , sehr gepflegt und einladend. Einfach nur toll. Und dann der Balkon...Dank des schönen Wetters saßen wir jeden Abend mit Kerzen und Rotwein und unserer kleinen Lissi dort und schauten auf den Möhnesee...Ruhe pur. Diese Tage dort bei Familie Sprenger waren genau nach unseren Vorstellungen. Wir suchten Ruhe und Entspannung und fanden dieses dort an diesem Fleckchen Erde. Wieder einmal merkten wir, dass man nicht stundenlang fliegen muss, um etwas Schönes zu erkunden und zu erleben. Im Dezember werden wir erneut dort wohnen und uns den berühmten Weihnachtsmarkt in Soest ansehen. Wir danken Frau Sprenger für Ihre Bemühungen, auch dafür, immer ansprechbar zu sein und für Ihre lieben Worte als wir abfuhren und nur TSCHÜSS sagten. Schließlich wussten wir, dass wir uns ja ganz bald wiedersehen :))

• Die Betten waren bequem und mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Wir haben dort tief und fest geschlafen.

• Es gab keine Beschwerden!!!

Vom Haus selbst standen uns kostenfrei zwei Fahrräder zur Verfügung. Es wurden viele Dinge angeboten, die Prospekte lagen im Haus aus. Toll, die verschiedenen Radtouren, die super beschrieben waren.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Birgit