Vom Gästehaus Sonnenhügel waren wir hellauf begeistert. Sauber, sehr großzügig und äußerst liebevoll gestaltet haben wir herrliche Tage in der Ferienwohnung "Waldruh" verbracht. Die Ausstattung der Ferienwohnung kann als exzellent beschrieben werden ( zu jedem Getränk das passende Glas). Unsere Gastgeberin war dabei unglaublich freundlich (lieh uns beispielsweise einen Wanderführer) und flexibel (wir kamen etwas später als vereinbart, da wir ein Familienmitglied noch am Bahnhof abholten). All unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen.
Alle Zimmer sind großzügig gestaltet. Nicht nur der Kamin, sondern auch die Einrichtung versprühen Gemütlichkeit ohne kitschig zu sein. Alle Räumlichkeiten waren ausgesprochen sauber. Besonders hervorzuheben in der Ferienwohnung "Waldruh" sind die zwei Badezimmer, die uns morgens eine gute Aufteilung ermöglichten.
In der Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants für jeden Geldbeutel. Wir konnten das Sauerland jeden Abend kulinarisch erkunden.
Wirklich alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Frau Sprenger war unglaublich entgegenkommend (ursprünglich wollten wir freitags anreisen, dann ging das nicht, da zwei keinen Urlaub bekamen - wir durften ohne Aufpreis einen Tag später kommen), lieh uns einen Wanderführer, fragte mehrfach nach unserem Befinden, und schickte uns zu guter Letzt auch noch eine vergessene Jacke nach. Besser geht es wirklich nicht!
Für Naturfreunde bietet das Sauerland schöne Wanderungen, sei es durch einen Wildpark oder eine Tropfsteinhöhle. Auch die umliegenden Städte, besonders Soest, sind sehenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Lena |